新闻
首页>新闻>正文

鸿茅药酒案当事人已取保候审走出看守所

2018-04-1718:21:38来源:北京青年报-北青网作者:戴幼卿 张雅

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,内蒙古自治区乌兰察布市凉城县公安机关、检察机关办理的“谭秦东损害鸿茅药酒商品声誉案”引起社会广泛关注。

1月10日谭秦东在自家楼下被凉城县警方带走,距今已经过去98天。1月25日,谭秦东因涉嫌损害商品声誉罪被执行逮捕,羁押于凉城县看守所。春节前,谭秦东及其家属曾申请取保候审但未能成功。

4月17日下午,在内蒙古自治区检方针对“谭秦东损害鸿茅药酒商品声誉案”发布通报称,目前案件事实不清、证据不足,决定将该案退回公安机关补充侦查并变更强制措施。

17日18时许,谭秦东的代理律师胡定锋律师告诉北京青年报记者,谭秦东已经取保候审,走出看守所了。(北青报记者 戴幼卿 张雅)

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端