新闻
首页>新闻>正文

拖鞋女司机倒车还误踩油门 碾到路人仍浑然不知

2018-04-1716:04:38来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:看看新闻

2018年4月10日早晨七点多,原本是一个宁静寻常的工作日,在宁波石浦曙光路却发生了一起严重的交通事故,一位蹲在人行道上的女子遭到倒车失控的小汽车碾压,伤势严重,目前尚未脱离生命危险。

倒车撞人的李某是一个女司机,还是个90后,案发时驾驶北京现代牌小汽车,她的儿子坐在后排,她说当时打算送儿子去上学,承认开车时穿了拖鞋,在曙光路上倒车后准备方向打回,但后来控制不住倒车的速度,车尾撞上了蹲在人行道上的一名女子。被撞的女子直接滚入车底,遭到碾压。街边的卷帘门也受到车尾的撞击,损坏十分严重。

谈及此次事故,李某依然很后怕。经交警部门检测,李某并未喝酒,当时神志清醒。发生事故的关键点在于这位女司机在倒车时想踩刹车却踩到了油门,导致车速加快,最终撞上蹲在人行道上的女子鲁某。根据现场监控显示,伤者鲁某当时正蹲在人行道上,在被车撞前,她隐约发现不妙,有个起身的动作,可是不敌当时的车速,躲闪不及,被车撞击后,直接滚入了车底,遭到碾压。

当前,受伤女子鲁某尚未脱离生命危险。事故还在进一步调查处理中。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端