新闻
首页>新闻>正文

乌克兰女子疯狂爱上角色扮演 每天花一小时化妆

2018-04-1714:37:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯    乌克兰女子Serentiy Elara非常喜欢模仿动漫里的一些经典角色,尤其是《美少女战士》中的月野兔。她经常在Instagram上传自己穿着奇装异服的照片,收获了许多粉丝。

“我每天起床的第一件事就是迅速带上隐形眼镜,然后开始梳妆打扮。”

月野兔是Serenity喜欢的第一个动漫人物,且正是由于它让她爱上了角色扮演,她说这个爱好激励她更努力地工作。

 “此外我个人倾向于支持自然美,角色扮演不需要通过整容来实现,只需要你有高超的化妆技术及各种辅助道具就可以了。”

但有时在出街时,Serentiy还是会碰到一些问题。当她穿上自己标志性的“吸血鬼外套”时,路上总会有人对她进行指指点点。

“儿童和一些年轻的女孩子总会多看我几眼,通常她们会认为我穿的像个哥特式娃娃。然而我父母对我的爱好没有意见,会一直支持我。”

Serenity表示她将会朝着设计师这个方向奋斗,因为那样可以制作出精美的服装。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端