新闻
首页>新闻>正文

19岁女大学生因小感冒久不愈 引发四肢瘫痪入院

2018-04-0914:59:29来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:看看新闻

小群是黔西县人,今年19岁,在连云港的一所大学上大一。让人意想不到的是,一场长时间不愈的小感冒,竟然导致她四肢瘫痪,这究竟是怎么回事呢?

腊月28当天小群感冒了,嗓子疼,咳嗽,就马上去医院打针吃药。小群说,打针吃药后感觉身体好了些,但感冒症状一直反复出现,持续了十多天。想到仅仅是一个小感冒,当时她并没太在意。

2月23号那天小群去学校,坐高铁坐了一天,到下午的时候就感觉头有点晕,有点疼,也没怎么管它,在火车站吃了一点药。晚上头就疼了起来,止都止不住。回到学校后,小群睡了一天,却发现头疼更厉害了,并且全身无力,随后她去当地医院输液。

小群说,“打着吊瓶好像也不管用,一边打一边吐,吃什么就吐什么,打了三天的吊瓶没有好转,一点都没有好转,到最后都是同学他们背我的,腿和皮肤摸着都疼。”

随后,小群的父母赶到连云港,将她接了回来,并立刻送往贵航300医院就医。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端