新闻
首页>新闻>正文

美国两双胞胎患有严重强迫症 双双自杀于车内

2018-04-0915:00:08来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯   美国双胞胎女子Amanda EldritchSara Eldritch于上周被发现双双死在车内,警方初步断定两人是相约自杀。

来自科罗拉多州的两人患有严重的强迫症(OCD),他们对清洁自己的身体十分着迷。据悉,他们每天要用多块肥皂和酒精擦拭自己的身体。

2015年初,她们接受了一次“深部脑刺激(deep brain stimulation)”手术,以帮助她们缓解强迫症状。手术的成功使得她们打消了自杀的念头。但近年来,她们的病情似乎又反复且加重了。

两人被发现的地点位于一处长途休息站附近,距离她们的家大约三个小时的路程,身上都有致命的枪伤。当地治安官在一份声明中表示,他们将通过弹道测试来判断两人是否是自杀。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端