新闻
首页>新闻>正文

你敢要吗?俄罗斯最强壮的女人,手臂赛大腿,被人称为“女金刚”

2018-03-2909:12:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来自俄罗斯的女子娜丽塔,因为拥有一身发达的肌肉,被称为俄罗斯最强壮的女人,娜丽塔粗壮的手臂令无数男人自叹不如,这是许多男子练一辈子都不能达到的效果。

娜丽塔的手臂非常粗大,臂围达到了47cm,对于经常健身的男生来说,臂围达到40cm就已经很难了,而娜丽塔的臂围却达到了47cm。

娜丽塔不仅是健身爱好者,同时她还是一名力量举重运动员,曾经拿下多项力量举重的世界纪录,至今都无人能超越她的成绩。

娜丽塔之所以如此热爱健身运动,是因为她在童年时期非常的廋弱,为了让自己变得更强壮,便接触了健身运动,最终迷恋上了健身运动。

经过长达10年的坚持不懈,娜丽塔最终练就出了强壮的肌肉,变成了一个“女金刚”,为了追求肌肉,娜丽塔曾经还注射过激素类的药物。

许多人认为像娜丽塔这样强壮的女人一定嫁不出去,其实并不然,娜丽塔已经结婚了,她的丈夫也是一名肌肉男,肌肉比娜丽塔的还强壮。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端