新闻
首页>新闻>正文

5男3女深夜在隧道疯狂飙车 为拍视频还燃放烟弹

2018-03-2815:55:21来源:看看新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月24日,广东江门鹤山市双和公路彩虹岭隧道鹤城方向,8名男女驾乘5辆男装摩托车在隧道内飙车,并在隧道内燃放彩烟弹。当日晚上,余某等5男3女,驾驶摩托车由开平往鹤山方向一路玩耍,11时多行驶至双和公路彩虹隧道时,在隧道内飙车,做出极其危险的超车、掉头等动作,并妄顾自身及过往车辆安全在隧道中间燃放彩烟弹,在隧道内释放出浓烟,严重妨碍行车安全。

鹤山交警获悉情况后,立即召集警力赶往现场处置,当场扣留4男3女,涉案摩托车5辆人,其中一辆为套牌改装车。而这群男女飙车以及燃放彩烟弹,竟为贪玩。

鹤山市公安交警大队吴剑波告诉记者:“他们在玩耍时,这群人有对自己拍视频,手机里的视频通过特殊的软件处理,本来飙车是很快的,但在手机里看,视频全部是作了慢镜处理的。初步判断,他们拿这些相片和视频有炫耀的目的。”

据了解,彩虹岭隧道全长5公里多,加上隧道是双向行驶,车辆一出一入,隧道内通风不足,使隧道内的浓烟较难排放出来。警方发现之后,马上通知隧道公司,开启排风设施,排走隧道内的浓烟。

警方事后调查得知:这群男女所燃放的彩烟弹是在网上购买的,由于该群男女的违法行为及时得到制止,幸未造成意外事件发生。目前,已有4人被刑拘,案件正作进一步调查处理中。

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端