新闻
首页>新闻>正文

昆明一小区男童坠亡:原定9月上幼儿园,原因正调查

2018-03-2815:43:44来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:春城晚报

春城晚报消息,3月27日晚7点多,晚报记者接到爆料称,昆明滨江俊园小区一高楼发生儿童坠楼事件。

春城晚报 图

8点40分记者赶到时,现场的警戒线已经拆除,坠楼地点只遗留一块蓝色的布,记者试图联系物管与当事方做一个采访时,一名物管工作人员告诉记者,当事方谢绝了所有媒体的采访,并称自己也是刚刚知道这个事情。

春城晚报 图

现场一位知情人士告诉记者,坠楼小孩本来今年9月份就要上幼儿园的,却没想到会发生这种事情。随后,记者走访了附近的商户及路人,一名范姓路人告诉记者,事情发生后,警方和120急救人员很快赶到现场,但遗憾的是,医护人员在检查后,直接用蓝色的布把孩子盖住。

一家商户老板告诉记者,听到嘈杂的声音出来看时才知道出事了,事发时大概是6点40分左右,坠楼的是个三四岁的小男孩。孩子坠楼后,赶到现场的亲属悲痛欲绝。而对孩子坠楼原因,有关部门正在进一步调查。

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端