新闻
首页>新闻>正文

司机累积22条违章48分未处理:“扣我媳妇分吧”

2018-03-2813:41:38来源:看看新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

有违章,那就要接受处罚,可这位驾驶员,真的是让交警哭笑不得,他一个人有22条违章共计48分未处理,面对交警还满嘴跑火车,一句真话没有。

2月26日交警进行视频巡控时,卡口提示有一辆黑色轿车逾期未检并有22条违章未处理。

旅顺交警大队执勤交警在医科大学门前拦下了这位驾驶员的车辆,就在交警检查驾驶员的驾驶证行驶证时,这位驾驶员表现的十分紧张,在车中拿出的驾驶证行驶证也是一名女性的,驾驶员声称自己的证件忘记带了,开的也是朋友的车。他一会称驾驶证是妻子的,一会儿又说是朋友的。

经交警查询,这位驾驶员徐某的驾驶证已经于2005年注销,车辆也只检验到2013年逾期未检,有22条违章未处理,在警察的追问下,徐某看再也瞒不下去了,终于说出了实情,徐某说自己之前在国外干劳务期间,因为驾驶证超期未检被注销了,当天车本来是朋友开的,因为中午朋友喝了点酒,于是自己开车上了路。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端