新闻
首页>新闻>正文

半挂车高速急转弯 2000多箱重达31吨饮料散落

2018-03-2814:44:23来源:华商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

华商报讯 3月26日凌晨,一辆满载2000多箱重达31吨饮料的半挂车,在铜旬高速某段由于弯道车速过快,使车上的饮料散落了一地。随后路政交警多部门联合救援,经过11个多小时的全力搬运,最终挽回了司机损失物归原主。

据悉,3月26日凌晨6点半左右,陕西高速集团铜旬分公司照金路政中队工作人员道路巡查中发现,铜旬高速界桩立交附近发生一起意外事故。

据陕西高速集团铜旬分公司照金路政中队中队长谢辉介绍,事故现场处于急转弯车道,当时驾驶员车速较高,导致车载货物倾泄,瞬间占用了两个车道,阻断了铜旬高速前往延西高速延安方向车辆的正常通行。

事故发生后,铜川高速交警首先封闭事故现场,安排救援人员迅速清理路面,优先腾出左侧车道恢复交通。随后交警和路政工作人员通力合作,帮助司机捡拾散落一地的饮料。

据铜川高交大队照金中队副中队长杨林虎介绍,民警先对货物进行了分类,首先将整箱包装完好的优先装车,随后对零散的,能够回收的集中堆放,随后运走。

为了最大限度减少损失,救援人员全部采用人工清理搬运,经过11个多小时的工作,截止当日下午5时许,散落的31吨2000多箱饮料搬运上车,物归原主。司机向路政部门做完路产理赔后,重新踏上运输路途。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端