新闻
首页>新闻>正文

从资深肥胖到国家队奥运火炬手 她只花了一年

2018-03-2614:59:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Monica Petrosino,15岁的她,小小年纪体重就高达200斤。早在三岁起,她的体重就一直超于正常的同龄人,可谓是一个“资深”的胖子。

身高一米五的她看起来就像一个球,这也常让她在学校遭受各种欺负。

直到机缘巧合观看了1992年一部关于冰球的电影,让她燃起了对冰球的热爱,她加入了当地的一个女子冰球队,从此之后也让她自信心有了大大的提升。

同时教练也帮她如何科学的运动,如何计算卡路里和饮食。她在16岁的时候成功的减掉了20斤体重,衣服也从原先的22号穿到现在的12号。

减肥成功也让她的运动事业更上一层楼。她参加了世界女子锦标赛青少组的滑冰比赛等等比赛取得了不错的成绩。

到上大学的时候,Monica已经成功瘦到100斤的体重。

现在的Monica已经是女子冰球国家队的一员,甚至在2012年的伦敦奥运会成为了一名火炬手。

相比从小就身材苗条,运动灵活的孩子,她从克服肥胖到现在付出了超出十倍的努力。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端