新闻
首页>新闻>正文

女子为自己的30岁生日开了个“葬礼”派对 全黑装扮酷似幽灵

2018-03-2314:52:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯   对于很多人来说,生日派对都应该是高兴的、快乐的、充满欢笑的。但俄罗斯女子Nizhni Novgorod却为自己的30岁生日办了场不一样的派对:葬礼派对。

她给自己化了个大浓妆,眼睛下画满黑线条,穿了件黑色小礼裙,就像幽灵一样。派对上的气球是全黑的,桌子凳子是全黑的,甚至装红酒的杯子都是全黑的,一切显得神秘又压抑。

“我非常不想就这么迈入30岁,因为那意味着我已经‘老’了。”Novgorod说。

对于她来说,一个女人在她的二十几岁时,一切都有可能,一切都有希望。比如想学钢琴,那就去学;想要健身,那就去练;甚至想要生孩子,都似乎更简单一些。一旦步入30岁,对于人生的主动权就在一点点的消失。

“我办这个(葬礼)派对,只是为了悼念逝去的青春。”

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端