新闻
首页>新闻>正文

坑娘!九岁双胞胎玩手游 三小时花掉3600多元

2018-03-2315:11:14来源:看看新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

贾女士在陕西省兴平市一家美容院工作,3月17号下午,贾女士在店里忙活着。她九岁大的双胞胎儿子顺势拿起了她的手机。

贾女士告说:“我不知情的情况下,他们在那玩游戏,我不知道为何一下子玩游戏少了三千六百块钱。孩子当时玩游戏的时间最多不超过三个小时。支付信息显示,扣费的是一家名叫广东天宸网络科技有限公司的网游开发商。”

3月17号下午贾女士微信中扣费额总计达到了3614元。最大的支出为648元,总计三笔。

两个孩子告诉记者,他们在游戏里买“龙”了,但是并不知道自己花了多少钱。

在两个孩子操作的过程中记者注意到,打开这款游戏后出现的首先是一个要求实名制信息登记的对话框。要求登录姓名、身份证号码等信息。但孩子关闭这个提示框之后,轻而易举地进入到了游戏界面。

记者采访游戏公司得知,孩子玩的是萌龙大乱斗。玩游戏不会扣费,但会主动充值会扣费,如果能证明是小孩子消费的可以退费。

贾女士目前正在搜集退费的相关证据,她也表示,不排除走法律程序来维权。

提醒各位家长,在孩子们玩手机一定要进行看管,特别是防止孩子使用一些支付软件,以免造成不必要的损失。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端