新闻
首页>新闻>正文

影版《寻秦记》林峰确认再演嬴政 称自己越来越帅

2018-03-2315:28:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林峰(资料图)

据香港媒体报道,艺人林峰出席活动,签约古天乐经纪人的他,说今年相当充实,工作已排至2019年,今年将会有三套电影要拍,其中一部就是《寻秦记》,他表示后半年就会开始拍摄。

被问到是否演同一角色?林峰直言是:“知道古天乐已经写了几年剧本,但最后版本还没收到!(都是做赢政?)如果不是的话观众没有认同感。(可能做项少龙?)不会啦,项少龙在我心目中只有一个,要做回大家原本的角色,之前的版本是集体回忆!”

电视剧《寻秦记》至今已相隔十七年,问有否觉得一众演员外型有变?他表示虽然三人在工作上未有一同合作,但十多年来都有联络,默契更胜从前:“我就觉得我越来越正(帅),其实当年自己都不知道要做什么,《寻秦记》是我第一套古装剧,现在经过十几年,历练多很多!”当时他是一口答应拍摄的。问是否因为要拍《寻秦记》才签约古天乐的经纪人?他表示没有关系,直言与对方已经认识多年,合作起来相当舒服,又可以做自己想做的事。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端