新闻
首页>新闻>正文

老公沉迷射箭不着家 老婆怒砸箭馆致损失数万元

2018-03-2308:21:22来源:看看新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月19日晚上10点多,射箭馆的工作人员正在喝茶休息,店里突然进来一名女子。女子拿着扳手便开始砸店,同时还呼喊着店里某会员的名字。

“我们根本不认识她,后来听她提起我们才知道她是我们一位会员的妻子。我当时想要拦着她,但是她还是一直不停地砸东西。”射箭馆的工作人员如此回忆当时的情景。

后来听说丈夫刚离开射箭馆参加聚餐去了,女子的情绪更加的激动。无奈之下,店里的工作人员只好报了警,并极力安抚女子。

她透露,丈夫沉迷于射箭,经常在她不知情的情况下去外地参加比赛。在平日里,丈夫还经常参加射箭馆会员的聚会活动,也因此冷落了家庭。

当天,她出差5天回到家里,丈夫仍然不在家,她一气之下就冲到店里开始砸东西撒气。

经过粗略统计,女子的行为给射箭馆带来了不小的损失,店里一件民国期间的古董花瓶被砸坏,店铺损失了4万多元。

当事人的老公表示,他们会对店里的损失进行赔偿。“她之前不支持我射箭,但也没有反对。我当时知道这个也挺生气的,我也要有一个健康的爱好释放压力,但是她就想回家第一时间在家里看到我。我们现在没有什么问题,就是需要沟通。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端