新闻
首页>新闻>正文

日本女团演唱会上"蒙眼吃独角仙" 两天后全团遭开除

2018-03-2315:23:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小雨被蒙眼吃虫

据台湾媒体报道,日本地下女团“かみつき!MAD-DOG(咬吧!狂犬)”在演唱会中吃虫惨遭开除!该团才刚于1月成军,日前首度举办演唱会,其中一名女成员“小雨”以吃虫当作兴趣,在舞台上被喂吃独角仙,掀起网络热烈议论,两天后全团竟遭公司解雇,对此她仍不以为意,甚至再度放话:“下次要吃蟾蜍!”

小雨留着一头俏丽短发,经常在推特晒吃虫影片,本月13日在演唱会上,被其他成员蒙住眼睛喂虫,并且要猜出吃下的是什么。她吃进嘴巴还嚼了好几下,最后拿起麦克风回答“独角仙”,正确答案掀起全场欢呼,也成为网路热门话题,据悉,现场准备的是加热过的独角仙,总共日币2000元(约人民币120元),提供贩售的店家形容口感,“讲好听一点是“大自然的味道”,讲难听的话是“土味”。”

女团因影片疯传一夕爆红,并登上推特、日本YAHOO热门关键字,只是两天后,全团被公司开除退团,经纪人表示,“原因和独角仙无关,详细情形请恕无可奉告”,再度引起网友议论纷纷。成员小雨态度则非常乐观,“我是狂犬,变成自由身也可以继续做,接下来是蟾蜍出来的时期了,目标是春天开吃,就像鸡肉一样美味,大家一起吃吧!”

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端