新闻
首页>新闻>正文

准王妃将成为“最美皇室成员”?梅根的脸部比例被赞是黄金比例

2018-03-2214:49:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯    准王妃梅根·马克尔最近被英国媒体称赞是“最美皇室成员”,因为根据脸部比例的分配,她拥有最完美的“黄金比例”。

在拥有百年历史的“世界名医街”之称的哈利街当外科医生的Costas Papageorgiou博士最近公布了一项新技术,该技术设计3D人脸绘图,依靠“黄金比例”来帮助女性达到完美的“身体美”,而准王妃梅根·马克尔就是这项技术的完美参照者。

“黄金比例”是古希腊人设计的一种数学方程式,试图用这种算法来衡量美,这个比例被公认为是最能引起美感的比例,因此也被称为“黄金分割”。

Papageorgiou博士解释到,他们将对客户的面部进行扫描,并进行3D分析,接着利用比例算法创造出符合黄金比例的轮廓。

据悉,许多人都想尝试这种新技术,能够让她们看起来更漂亮。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端