新闻
首页>新闻>正文

比百慕大还要可怕的世界五大禁区,恐怖到没有人敢来!

2018-03-2208:04:21来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

迷幻山

位于亚利桑那州凤凰城东部山脉。据说,在这里有一座特别大的金矿,但是所有想要来挖金矿的人都死了。有人说,这座金山的入口就是地狱的入口。

南大西洋异常区

南大西洋辐射异常区是位于南美洲东侧南大西洋的地磁异常区域,是地球上面积最大的磁异常区,有时候甚至影响到了卫星以及宇宙飞船。

Anjikuni湖

1930年11月这里发生了奇怪的事情,当地的一条因纽特人村庄一夜间丢失了数百只雪橇犬,后来发现在Anjikuni湖旁边的一处墓地里发现了约700只雪橇犬的尸体,而且都是被饿死的。

魔鬼海

日本龙三角,是一个位于日本以南的神秘地方。自 20 世纪 40 年代以来,无数巨轮在这片清冷的海面上神秘失踪,它们中的大多数在失踪前没有能发出求救讯号,也没有任何线索可以解答它们失踪后的相关命运。它是一个与百慕大极为相似的三角区域。被称为“最接近死亡的魔鬼海域”和“幽深的蓝色墓穴”。

毕格罗牧场

位于犹他州西北部,在这里曾出现多次动物被分解的事情。其中有一件特别严重的,就是上百头牛一夜间无故就消失,后来发现的时候牛的尸体被分解的七零八落而且都是分布在同一个地方。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端