新闻
首页>新闻>正文

男子不满被夜店赶出 驾车疯狂冲进舞池撞伤13人

2018-03-2015:03:02来源:看看新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

英国肯特郡(Kent)警方当地时间17日晚间接到报案,一名21岁男子开车冲进女王街的布莱克夜店(Blake's Nightclub),造成13人受伤。随后,这名男子因涉嫌谋杀未遂而被警方逮捕。据悉,这名男子先前与夜店人员发生争执,被请出现场,疑似心生不满,故而开车冲进舞池。

据现场目击者称,当时男子开着一辆铃木SUV(Suzuki)闯入舞池,车头灯还亮着,前挡风玻璃已完全破碎。许多人狂欢到一半却被打断,尖叫着四散逃开,现场情况相当混乱。

目击者说:“我看到有2个人被撞。这本来只是个普通的夜晚,那个男的好像因为一些原因被赶了出去不让进来,于是他就开着车闯入,就停在我的脚边,再往前开一点,我可能就死了。之后他又倒车,我们全都跑开了。”

警方认定,这起意外并非恐怖袭击。据了解,这场意外造成多名夜店客人骨折,还有女子的骨盆受伤,但所幸无人死亡。18岁的伊琳娜(Elena Napoliello)表示,当时她正享受这个舞会的氛围,恐怖事件却突然降临,“突然间,我看到很多人倒在我们身后,我很疑惑发生了什么事。接着,一辆汽车朝我开来,我的朋友赶紧把我推到旁边,确保安全。当时所有人都在喊叫趴下、躲起来。”

布莱克夜店随后在社交网络发表声明:“对于‘不可预知的个人自私行为’感到悲痛,但也庆幸无人丧生。”警方发言人戴维(David Chewter)则回应:“对所有经历的人来说,这都是可怕的噩梦,但没有人死亡真的是奇迹。”

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端