新闻
首页>新闻>正文

孙耀威工作要求严弄哭妻子 玩梓轩设计的心理测验透露心声

2018-03-2014:21:27来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年在歌影视及男装品牌发展红火的孙耀威做客王梓轩主持的节目《V接客》,少不了在节目上聊起自己和新婚妻子陈美诗平日相处的甜蜜事,亦自曝曾因为工作要求严谨把妻子弄哭,更回忆当年做偶像的秘辛,节目上大玩心理测验,透露自己和好朋友的关系非同小可。

孙耀威为保偶像形象爆发力“异于常人”

孙耀威回忆自己当初为了成为大家心目中的优质偶像,被公司要求不能晒太阳,不能和女生单独约会,他说起自己当时为了兼顾学业压力非常大,无法想像如果自己不能毕业,家人会失望粉丝会伤心,犹记起自己在结束电视台工作后,穿着打歌服直奔学校机房,三天三夜没有换衣服没有睡觉洗漱就为了赶好毕业作品,幸运最后的作品能被老师认可,自己也能顺利毕业。孙耀威坦承说到这可能是自己性格里所有的力量都被激发,艺人在圈内被训练得百毒不侵,艺人原来真的“异于常人”。

和妻子陈美诗最有默契 曾因高要求把妻子弄哭

王梓轩谈及孙耀威早前为妻子写的新歌《It’s My Day》一直瞒着老婆创作,谎称这是自己服装品牌的主题曲,当到了要拍摄MV的现场,妻子一听歌曲即刻就知道真相十分感动,孙耀威也说这是自己做过的最浪漫的事之一。言谈中,孙耀威也说起自己和妻子在很多方面都很有默契,有她在的地方感觉自己多了一个脑袋多了一双手可以完成很多事,而且感谢妻子无微不至在他拍戏时陪伴左右照顾他,然而孙耀威却也说出曾因为要夫妻档登台合唱的事把妻子弄哭了,他说:“当时是在录音室要试音合唱《你最珍贵》,她第一天录完就哭了,后来我就和她说,你必须接受我的批评,如果我因为爱妳就不告诉你,反而是错的,我自己唱不好我也会骂我自己!”所幸妻子十分理解,最后共同完成了歌曲的录制,王梓轩追问孙耀威“以后还会和妻子一起录影吗?”,孙耀威逗趣地说:应该不会了,眼神里满满都是对妻子的疼爱。

心理测验透露心声 唯独最害怕这个朋友?!

节目《V接客》上王梓轩的经典环节就是心理测验,其中一个心理测验是测试孙耀威的爱情观,询问孙耀威将生鸡蛋和熟鸡蛋分别放置的位置,测试结果显示孙耀威在结婚前是一个随遇而安的人,在婚后则是非常专一的人,孙耀威即用凌厉的眼神向镜头表示自己的确如此;另一个和朋友有关的心理测验,是要将孙耀威的亲朋好友和月亮、星空、火焰、海洋等等元素做连线题,没想到测试出孙耀威很害怕薛凯琪,孙耀威连忙开玩笑说道:是啊,她工作很有要求还有点凶,所以我很怕她的!场面十分搞笑,更测试出孙耀威最近想见李克勤,孙耀威立刻说:对的!因为结婚后一直想约但就是没时间约出来,心理测验最神奇之处是准确测试出陈美诗确实是孙耀威最喜欢的人,那这个就当然了。

(孙耀威夫妇与薛凯琪是很好的朋友)

(孙耀威夫妇与李克勤一直想约聚会但一直很忙没到)

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端