新闻
首页>新闻>正文

女子找回丢失5年的小猫 原来它竟一直住在邻居家

2018-03-2015:20:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯   家住达拉斯的女子Nguhi在五年前丢失了她养的猫Panther,她本以为它死在了某个地方,没想到5年后竟然在邻居家找回了它。

Nguhi在推特上说明了整个故事的经过。

原来,PantherNguhi养的第一只宠物,她超级喜欢它。然而在它走丢后,她花费了许多时间和精力去找它却一无所获,几个月后,她只能设想它是遭遇了不幸。

然后事实却是,Panther不知怎么走到了离家15里之外的收拢所,后来被一个不知名的女人收养了一段时间。

该女子给它取了新名字叫Charlie,他们一起生活了一年多,后来因为她不能再养它,就把它送给了她自己的父母。巧合的是,这对老夫妻就是Nguhi的邻居。

然而,因为Panther(或者Charlie)是只家养猫,并不时常出门,Nguhi就一直不知道它的存在。直到有一天,这对邻居老夫妇拜托Nguhi帮忙照顾他们家的狗,因为他们要出一趟远门,Nguhi这才来到了邻居的家中,发现了Panther的存在。

就这样,他们终于“相认”了。显然Panther还记得Nguhi,而她也非常开心能够找回当年她最心爱的宠物。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端