新闻
首页>新闻>正文

51岁黎明承认将当爸:两个经历离婚的人走在一起

2018-03-2013:09:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黎明昨天(3月19日)出席活动时笑容满面,他全程不接受访问,相信是不想抢去活动焦点。

据香港媒体报道,黎明与乐基儿于2012年离婚,现年51岁的他再逢第二春,今年即将荣升爸爸。昨天(3月19日)黎明承认有了小生命将令他成为父亲。黎明离婚6年,本月初传出他有新欢,是32岁的失婚女助手Wing Chan。据称Wing得宠由助手成为AMusic的营业经理,她已进驻黎明于上水的6000尺的独立屋。一向对感情事低调的黎明对传闻不表态,早前有报道Wing已怀孕6个月。近年在社交平台经常以明福侠身份现身的黎明,他在facebook报喜,网民纷纷留言恭贺明福侠即将有一个明B侠。

昨天(3月19日),黎明在传闻下首次出席公开活动,他以大使身份出席会展举行的活动并参与启动仪式。黎明穿着蝴蝶图案衣服,心情十分好地现身。对镜头时笑容满面,准爸爸的喜悦洋溢,相信他为免抢活动的焦点,因此事先声明不接受传媒访问。他在台上接受司仪访问时,说完后就匆忙离开。在守候黎明的记者冲上前大声喊“黎明”,他头也不回立刻离开。记者只好再大声恭喜黎明,问他是否即将当爸爸?他依然头也不回,继续走进后台。

出席活动笑容满面不受访

自Wing怀孕的消息传出,连日有大批传媒在黎明寓所守候,但也不见她踪影,实行配合黎明的低调性格。黎明离开会展后就返回上水的寓所,直至傍晚6时,他在facebook公开承认即将当爸爸,但未提及是否再婚。小宝宝还没出世,他已做好家长的准备,要保护家人,不愿意让家人随便曝光。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端