新闻
首页>新闻>正文

好莱坞里新建了座“失败博物馆” 馆长:失败并不可怕

2018-03-1915:37:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯   据外媒报道,好莱坞内新建了一座“失败博物馆”,馆内收藏了各种失败之作——那些没有成功的或被大众接受的物品或发明,或一些过时的旧发明等。

这些馆藏中包括1993年苹果公司制造的世界上第一款掌上电脑Apple Newton,谷歌公司于2012年发布的一款拓展现实的眼镜Google Glass,等等。

“失败博物馆”馆长Samuel West说,他开这家博物馆是因为厌烦了那些成功的故事,人们应该知道,任何改革都不可能是一蹴而就的,都是经历了无数的失败才有了个别的成功。即使是像苹果(Apple)、可口可乐(Coca-Cola)这样的大公司,也曾经有过失败的产品。

“人们不应惧怕失败,应该勇敢面对它,只有这样才能通向成功。”West说。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端