新闻
首页>新闻>正文

刘恺威涂红唇扮女装零违和 虐爱青梅竹马鬼鬼

2018-03-1613:33:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道 刘恺威在古装《飞刀又见飞刀》饰演小李飞刀李坏,根据古龙同名武侠小说改编而成,他在剧中挑战大,不惜牺牲色相男扮女装,比女生还像女生,让网友十分惊艳。他和美女杀手薛采月(杨蓉饰),以及青梅竹马方可可(吴映洁饰)有精彩三角恋。

同剧还有李沛旭、林利霏,他这次在剧中饰演忍者泰普,除造型上相,而多场吊钢丝飞天遁地的桥段,也让他武侠魂爆发,大呼“演武侠戏超赞的。”他戏外有空便与同剧好友张庆庆一起健身,对此他表示:“不会累啦,健身可是我第二生命。”

林利霏过去演出《麻辣鲜师》中的Gina一角而广为人知,她在剧中一别乖乖牌邻家女的形象,饰演金钱帮副帮主李丹。武功高强的侠女,大展利落拳脚刀法,冷酷帅气的英气造型,也让人惊艳,“这些经验非常难得,我也学到很多,能够参与这样制作的戏剧真的很开心。”

《飞刀又见飞刀》剧情讲述由刘恺威所饰演的小李飞刀后人李坏,在经历母亲惨死之后,因偶然得到的藏宝图而遭遇各大门派的追杀,而在过程中与美女杀手薛采月(杨蓉 饰),以及青梅竹马方可可(吴映洁 饰)之间所发生的一系列故事。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端