新闻
首页>新闻>正文

美幼童若被发现独自游荡 可以疏忽罪逮捕家长

2018-03-1514:50:11来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网3月15日电 美国《世界日报》日前刊文称,一名华裔男童13日下午从纽约布鲁克林54街冲出街道,不幸被一辆汽车撞伤。而就在数月前,当地还发生过另一起同样因男童冲出街道被撞伤的车祸。对此,警方特别呼吁家长注意,并且警告:如果有幼童被发现独自在街头游荡,警方可以疏忽罪名逮捕家长。

事发街道。

据悉,该起车祸发生于13日下午6时左右,一名十来岁的华裔男童,突然从街道之间冲出,遭一辆汽车撞倒。目击者表示,事故发生时,汽车正沿着54街从7大道朝8大道方向驾驶,因来不及剎车,撞上男童。

男童被撞后,立即起身准备步行离去,但是司机担心男童受伤便阻止其离去,并拨打电话报警。72分局警车以及救护车很快赶往现场,最后确定男童伤势不重。

因男童家长并不在事故发生地点附近,警方立即致电通知男童父亲。但对方却一再强调儿子应该在补习班,不清楚为什么独自出现在事故地点。

据悉,就在数月前,同一街道还发生过另外一起车祸,同样因华裔男童冲出街道导致车祸发生。对此警方希望家长注意,并表示儿童不应独自在街道游荡,如果被发现,警方涉入后,家长恐被以疏忽罪逮捕。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端