新闻
首页>新闻>正文

男子肇事逃逸后返回车祸现场爬车顶热舞

2018-03-1510:52:28来源:海南新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这两天一段滑稽的视频在海南人的朋友圈里流传,视频里的男子站在车顶上手舞足蹈,引发众人围观。

从视频中我们可以看到,一名男子站在一辆白色轿车车顶手舞足蹈,旁边则是执法的交警和围观的群众。这滑稽的一幕就发生在3月7号晚上的海口市龙华区城南路,而这名男子正是这辆白色轿车车黄某。

企图逃离现场的黄某,被电动车驾驶人阻拦了下来,并向警方报警。执勤民警到场后,并未看到黄某。由于车辆停在马路中间影响交通,交警先将车辆挪至路边,而就在这个时候,司机黄某又突然出现,满身酒气且情绪激动。

经报警人及目击者现场指认,民警在确认其驾驶人身份后,将处于情绪失控状态的黄某带离现场,送至医院进行血液检测,然后将其带至办案区约束醒酒。

黄某酒醒后,对其醉驾发生交通事故、当众耍酒疯的行为供认不讳且表示极为后悔。而这一切都是因为,他当天到朋友家吃公期,席间喝了不少白酒才导致的。

犯罪嫌疑人 黄某:后悔!喝酒不能碰车,不能握方向盘。

目前,黄某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

(视频来源:海南新闻 编辑:小虎)

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端