新闻
首页>新闻>正文

一个90后嫩模能把钱挣成这样 大表姐刘雯都比不了

2018-03-1509:35:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘雯是大家心里好感度很高的国产国际名模,每日辗转于各类红毯走秀也是让人羡慕十足。但是这个拥有9头身蜜桃臀的90后嫩模,洒脱的怕是刘雯都要甘拜下风。

随便一张照片都数万的评论和点赞,怪不得这个名叫Gabbi Esptein的女生好不谦虚的说,当模特有什么好,我在自己的社交媒体账号上随便一张自拍都比当模特4天赚得多。

果然,至于这个90后是怎么让自己火起来的,大抵就是前期凭借自己出色的外表和凸凹有致的身材和性感的照片圈住了众多粉丝,如今仅ins账号就有将近200万粉丝。

如今,通过代言各类衣服,首饰,饮料,美妆产品,随便秀一秀,比如,晚上吃什么啦,海边沙滩装怎么穿搭啦,粉丝非常买账。

最关键的是,这样挣钱自由啊,第一,不用再被中间商层层盘剥,挣的钱都是自己的;第二,就让自己做一个环游世界的自由行者吧。

翻了翻Gabbi的ins,从头到脚不会超过五张图是在世界的同一个地方,才二十三四的年纪就已经走遍了欧洲美洲地中海,亚洲拉美太平洋等等。

享受生活的同时还能挣钱,在最美的年纪就能看遍世界,这样的模特当得也是不能再值了。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端