新闻
首页>新闻>正文

女人更年期有救了 再也不怕衰老婚姻破裂了

2018-03-1508:58:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Bibi Britt Johannesen 今年56了,可是逆天的是身高160的她竟然从近200斤的体重硬生生减肥健身变成了如今这样的健美身材。

都说人在逆境会激发自己的潜力,而她更年期导致的失败的婚姻则是她的动力。

Bibi来自哥本哈根,20多岁就开始健身练习举重,所以也算是一名身材前凸后翘的迷人女郎。然而婚姻这东西,不仅是爱情的坟墓还是人精神的坟墓。

结了婚的Bibi放弃了坚持多年的健身,体重短短时间内竟然突破200斤,并在婚后的几十年一直维持着这样身材和体重。

加上年龄不断增加,身体毕竟不如从前,更年期的一系列症状,肥胖,色斑,性欲下降,最终摧毁了婚姻。

Bibi醒悟之后又重新拾起了健身,身材也从从前球型变成了如今健康有力。当问到Bibi觉得健身带给她的是什么,健身不仅带给她好看的身材和自信,同时提高了性欲。如果当初婚内就这样做,怕是也不会像现在这样离婚。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端