新闻
首页>新闻>正文

华裔女生不满自己亚洲脸 花重金整成芭比娃娃吓坏网友

2018-03-1408:22:45来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Ophelia Vanity来自美国洛杉矶拥有一半的华人血统。然而为了让自己看起来更像欧美白人,抹掉亚洲脸,不惜花费近4万美金把自己整成了自己喜欢的芭比娃娃的模样。其中,仅眼睑手术就花费4000美金。

如今的她在社交网站上发布自己整形过后的照片,凭借这种极端的外貌竟然还拥有了7万多的粉丝。虽然很多网友对这种怪异的外表并不认同。

然而,她还不满足于自己的身材,接下来,Ophelia坦言还将去除部分肋骨,让腰变成芭比娃娃那样的沙漏腰。

今年已30岁的Ophelia坦言,这种匪夷所思的行为完全是自尊心在作怪,由于高中之前的钟总遭遇,让她格外想摆脱亚洲人的外貌。她觉得自己芭比一样的外貌让她觉得自信多了,她也很开心不后悔做这样的决定。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端