新闻
首页>新闻>正文

女孩错将短信发给陌生人 没想到收到的回复让她感动

2018-03-1309:09:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯   当你收到一条陌生短信的时候,你的处理方式会是什么?是置之不理还是礼貌告诉对方发错了?这大概是最常见的两种情况了。但美国女孩Syd却收到了不一样的回复,让她感动不已。

为了参加学校舞会,Syd打算买条好看的礼服裙。当她在店里试衣服时,她想拍照让闺蜜给她一些参考。可哪知她将电话号码输错了,结果短信被发送给了一位叫Tony的男人。

Tony并没有像其他人那样置之不理,而是发了一条长短信解释情况并告诉Syd她看起来非常漂亮,鼓励她就穿着这条裙子去舞会。Tony还附上了他的五个孩子的照片,照片中他们都竖起大拇指给Syd点赞。

Tony的短信是这样写的:“我相信这条短信是发错了。但我要说,因为我的妻子不在家,我没法儿从她那儿听取一些专业意见,但孩子们和我都觉得你看起来棒极了!你就应该穿着它去舞会。”

收到一条这样的短信,Syd感到非常的惊讶,却也同样非常感动。没想到一个无心之失,会收获这样的感动。后来Syd果然穿着这条礼服裙去了舞会,同学们都夸赞她“太漂亮了!”

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端