新闻
首页>新闻>正文

明星也造假:减脂教学视频不减肥反增肥 为造卖点夸大其实

2018-03-1308:52:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,英国每日邮报曝光了一些明星拍摄的减肥减脂涉嫌欺诈造价:光盘视频中所谓的减肥法并不能起到减肥作用,就连拍摄的明星本人私下体重都不降反增。

在英国著名的电视明星Scarlett Moffatt2016年发售的视频中,每天只摄入700卡进行营训减肥法面临指控。

健身专家指出,在明星拍摄的这些视频中不实图片会涉嫌误导大众。因为如果想达到明星展示出来的健身成果,实际上需要比他们在视频中进行的更高强度的训练和更严格的饮食控制才能如愿。

也就是说,明星所谓的减肥法其实都夸大其实,他们展示出的都是删减版本的健身减肥法。明星减肥法并非一点效果都没有,只是并没有那么夸张,比如一两周内减掉20斤,这都是不现实的。

他们私底下付出的更多,运动强度更大,但都不会在视频中展示出来。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端