新闻
首页>新闻>正文

好拼!古巨基为演唱会瘦身一日三餐都吃番茄

2018-03-1209:15:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

古巨基尝试西红柿减肥法

据香港媒体报道,古巨基相隔七年,将于5月11日至13日再登上红馆举行《古巨基WE世界巡回演唱会-香港站特别版》,唱片公司不惜耗资上百万在红墈隧道购买大型广告牌为古巨基宣传,向来热爱动漫的古巨基亲自为海报构思以时光战士造型上阵,寓意是带歌迷穿梭他的音乐之旅。

古巨基演唱会门票会于19日开始让信用卡客户优先订购,之前古巨基为个唱拍摄海报,他化身时光战士,想带出穿梭时光的演唱会主题,便想到骑时光机,或者坐在有关未来世界的机器上面,就连所穿皮衣都特地磨到破烂效果。拍摄期间古巨基特意想出鬼主意,在他心目中,漫画人物除了外形冷酷,通常会有些搞笑情节,所以便把胶布贴在鼻子上面,笑说:“战士也是人,都会受伤,哈哈。”歌迷等足七年,到时古巨基会带着时光机进红馆,跟大家集体回忆出道至今的经典歌曲,还奉上不少惊喜,加上3D裸视效果舞台,还有其他惊喜等歌迷入场才揭晓。

古巨基在春节期间,放肆大吃大喝之后,增肥不少,所以当务之急就是减肥,近日他在妻子的提议下,开始尝试西红柿减肥法,每日三餐都吃西红柿炒蛋,或者西红柿加滚水蛋,他说:“我本身好喜欢吃西红柿,便试一下,现在开始了几天,不知减肥成绩,晚些告诉大家这个方法是否成功。(是否会在台上展示?)会呀,不过是叫舞蹈员露,我怎么去露都比不上他们,我努力瘦身是为穿上歌服,并非为脱衣服,哈哈。”

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端