新闻
首页>新闻>正文

女子在美容中心割双眼皮秒变大妈,美容院称:符合气质

2018-03-0914:21:07来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今年二十五岁的小高,原本有一双十分好看的丹凤眼,但是因为内双眼睛看起来一直很小,并且没什么神,这双眼睛一直都是小高的一块心病,小高希望自己的眼睛可以变得更大,更漂亮,于是在一个多月前,在一家医疗美容中心,做了双眼皮切割术,还有上眼睑提拉等等。可是手术后过去一个了,眼部的肿胀基本都消除干净了,可是小高的眼睛却与预想的完全不一样。

原本小高的眼睛还是比较大的,在单眼皮里算是很漂亮的那种了,但是自从手术之后,眼睛不仅没有变大,反而是更小了,加上原本是意图是把黑眼仁露出来更多的,现如今却越来越少,双眼不仅看上去更没有神采,甚至还苍老了很多。曾经追过小高的男孩子,现如今见了小高的样子都纷纷打起了退堂鼓。本意是为了追求美丽,可是现如今没成功反而还看起来老了十多岁,更像大妈!这样的结果小高表示自己无法接受,并且带着节目组找到了自己就医的美容医疗机构中心。

该中心的负责人表示,小高现如今才术后一个多月,恢复期则需要半年甚至更久,所以现在根本看不出来小高最后的恢复情况如何,负责人表示希望小高能够等到彻底恢复结束之后,再对这场手术是否失败下一个定论,而这场手术的术后效果,负责人表示很满意,也是很符合小高气质的,所以不予承担责任。

最终在双方协商无果的情况下,负责人表示小高可以去司法鉴定中心做一个鉴定,如果鉴定为手术失败,那么美容机构愿意承担全部的赔偿以责任。对于小高的遭遇,小编深表同情,爱美之心人皆有之,很多女孩子为了能够更漂亮不惜在自己的脸上动刀子,但是往往美丽所需要我们付出的代价都是昂贵的,其中伴随着的风险也很大,所以还是希望各位有整容或者微整意向的小伙伴们,打起十二分的警惕,考虑好后果以及可能发生的风险之后再决定。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端