新闻
首页>新闻>正文

萌化了!这只猫不仅会卖萌 而且还是卖鱼高手

2018-03-0914:03:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯   在越南有一个街头“小贩”,十分的特别,主要是因为这个小贩看起来太萌了,TA甚至能说服你在沙漠里买沙子。

这是一只三岁大的猫,但它的主人Le Quoc Phong给它起了个奇怪的名字:狗(Dog)。他们一起在当地的市场上被发现了好几次。就像一个真正的商人,狗总是穿着得体,看起来很时髦。

通常只要狗往那儿一站,顾客就会不由自主地被吸引而来,而它也会很配合地不时叫上几声,很多时候顾客就会心甘情愿地掏钱了。

 “狗喜欢冰淇淋、旅游和睡觉,”Le Quoc Phong说,它也有很多女朋友和很多孩子。

Le Quoc Phong之所以给它取了这个奇怪的名字,是因为它通常呼吸得像小狗一样。

“我的小猫喜欢照相,每次给它穿服装都很合作。“

因此,Le Quoc Phong经常给它换上不同的衣服,各种街拍。

看到这么可爱的小猫,网友们都说真的被“萌化了”!

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端