新闻
首页>新闻>正文

白人女子和老公生出来黑皮肤孩子 丈夫不怒反笑

2018-03-0914:07:40来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Teegan Wardill初为人母,在她怀孕19周的时候知道自己怀的是对双胞胎,就去做3D扫描看看肚子里的孩子有什么明显的区分特征。这一看不当紧,这对双胞胎根本不用仔细辨别就能区分出来。

原来这两个孩子的肤色不一样,一个是黑棕色的,一个是白色的。

Teegan Wardill的丈夫是印第安裔,非常的高大,皮肤黝黑,而她则是蓝眼睛的白种人。

但现在生出的孩子一个是蓝眼睛白皮肤黄头发的小白孩,一个是棕色皮肤黑眼睛的小黑孩。两个人并没有觉得这有什么不妥,但周围人不能理解一母同胞的双胞胎怎么差别这么大?甚至很多人问Teegan,这个棕色皮肤的小孩不是你亲生的吧。

在这个双胞胎之前,Teengan和丈夫已经生了一个女儿,但很明显,女儿是白皮肤的。

白人和黑人会生出斑马色的孩子么?这个女子用实践告诉答案,这是不可能的。要么黑要么白,只是一下生了两个,全中,这也是挺惊奇的。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端