新闻
首页>新闻>正文

600斤女子腹部赘肉成第三条腿 遭丈夫抛弃后怒甩300斤

2018-03-0909:05:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Tamy Lyn Murrell,来自美国肯塔基州,在接受医生的帮助进行减脂之前,她的体重一度高达近600斤。从照片上可以看到,腹部的脂肪由于皮肤松弛一直下垂拖到地上,远远看去就像长了三条腿。

一口吃不成个胖子,这个女人也不过是个可怜人。

由于她是整个家里年纪最小的孩子,姐姐比她大19岁,哥哥也比她大11岁,父母也算是高龄生女。不久之后,父亲便因病去世,母亲在父亲去世后遭受打击一度精神抑郁无法正常照顾她,而自己面对已不在的父亲和不正常的母亲,只能靠食物来安慰自己极度痛苦的内心。加上家里去采购的任务压在了自己的身上,于是,喜欢什么甜食高热量的食物,她就使劲买。

体重不断飙升,她也从一个身材正常的小孩变成了一个胖子,14岁的时候体重就高达160斤,在学校里不断被同龄人欺负嘲笑,以至于16岁时她就早早辍学。

后来为了养活自己,只有高中学历的她只能去当了一个门卫。

18岁那年,她遇见了同为门卫的James,也就是她后来的老公。两人迅速坠入爱河,然而意外的是,两个人开始约会一个多月后,Tamy就怀孕了。不幸的是,从那之后Tamy和James的关系恶化,James常常侮辱嘲讽Tamy是一头“母牛”,她也因为再次的打击又开始一直吃吃吃,来逃避现实隔绝与这个社会的交往,最终体重迅速飙升,达到了近600斤。

但是Tamy无法离开James,因为尽管两人之间没有感情可言,但他是唯一能照顾自己和孩子的人。后来,James和另外的女人在一起,离开了她。Tamy彻底陷入抑郁。

也是从那时候起,她想要尝试去减肥,想成为能照顾儿子的好妈妈。她向医生求助后,医生第一时间给她安排了节食计划并承诺体重降下来后进行腹部赘肉切除手术。

减肥进行7个月的时候,她的体重下降了近200斤。

现在,Tamy的体重只有原来的一半,她回想那段过去说,感觉自己失去了整个人生。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端