新闻
首页>新闻>正文

小红莓将发去世主唱桃乐丝遗作 预计明年初上市

2018-03-0812:09:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小红莓乐队将发行桃乐丝遗作

据国外媒体报答,在去世之前最后的那段日子里,桃乐丝(Dolores O’Riordan)跟随小红莓乐队(The Cranberries)录制了一些歌曲。小红莓乐队刚刚宣布,他们从去年开始筹备的这张新唱片预计将在明年初发行,其中会收录桃乐丝生前已经录制好的一些歌曲。

这张新作将是小红莓乐队六年来的第一张正式专辑,在去世前三天,桃乐丝与乐队吉他手诺尔-霍根(Noel Hogan)谈论了这张新唱片,并将自己录制好的原声发给了霍根。与此同时,今年还是小红莓乐队的首张正式专辑《Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?》上市的第二十五个年头,乐队将推出这张经典专辑的纪念版,其中将收录一些当年未发行过的内容,据了解,这张纪念版的再版唱片将在今年下半年上市。

实际上,从去年夏天开始,小红莓乐队就开始与公司合作筹备处子唱片《Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?》的纪念版本,原本乐队打算在三月份推出这套纪念版的唱片,因为《Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?》正是在1993年的三月份上市,但由于桃乐丝在今年一月份的意外去世,乐队只能把所有的计划暂时搁置。

直到最近,小红莓乐队余下的几位成员已经从桃乐丝去世的阴影中走出,他们打算完成原本的打算。即时没有赶上原本三月发行的计划,他们也将做完首张大碟的纪念版。随后,那张有桃乐丝录音的新专辑,他们表示也会尽快的完工。

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端