新闻
首页>新闻>正文

火星表面疑现“外星人墓地”似埃及木乃伊石棺

2018-03-0811:16:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据英国《每日邮报》2月16日报道,外星猎人们日前在“好奇号”火星探测器拍摄到的火星照片上有了新的发现,他们宣称发现了古代外星人墓地,包括类似装埃 及木乃伊的石棺。YouTube用户“谜先生”(Mister Enigma)解释称:“将照片中的部分区域放大,我们看到好像有石棺悬在悬崖边缘,它看起来与古埃及人用于装木乃伊的石棺非常像。”他表示:“更令人感 到怪异的是,在此后同一区域拍摄的照片中,可以看到两张雕刻在悬崖侧面的脸正对着石棺所在区域。”

“谜先生”承认,视频中的照片曾被进行过数字

对于那些不相信火星上存在外星人墓地的人来说,2014年的发现可能让他们改变主意。沃灵曾分享照片,宣称他在火星上发现过其他石棺,并呼吁美国宇航局使用探测器检查里面的内容。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端