新闻
首页>新闻>正文

毁三观:女子网上晒两米巨臀 当街裙子撕裂自认性感无比

2018-03-0712:02:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

浑圆的美臀一直让许多人趋之若鹜。蜜桃臀更是成了人们评判女生是否性感的标准。

近日,非洲一女子在社交网络上晒自己“浑圆”的“美臀”而走红,在社交网站上瞬间拥有近50多万粉丝,走在大街上都有成千上万追随者合影留念。

这名女子名叫Eudoxie Yao,来自科特迪瓦象牙海岸阿比让。对于她被追捧的臀部,她表示非常自豪,并说别人这样丰满的臀部都要靠整形填充才能拥有,而自己的是纯天然的,金卡戴珊都不敢这样保证。

不仅Eudoxie Yao,传言,她的家人个个比她的屁股更大。

别人拥有这样巨型梨型身材都穿宽松的衣服试图遮盖起来宽硕的臀部,但我不会,洽洽相反,我会穿特别紧身有弹性的衣服来凸显我的身材,在我心里,我认为自己特别性感,没人能比。

说到穿衣服,Eudoxie承认自己曾因为过于肥硕的臀部撑破了不少衣服。她时常会在社交网站上晒出自己身穿比基尼和内衣的照片。

人们都把她当成艺术家,这种被人追捧的感觉特别好。

Eudoxie说,现在人们更偏爱曲线形的身材,金卡戴珊也一直是她的偶像,但至于她这样的极端曲线是否能有更多的人接受,还有待时间检验。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端