新闻
首页>新闻>正文

巨幅广告悬在桥边 车主夜间开车直喊瘆人

2018-03-0717:10:53来源:楚天都市报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

图为:巨幅黑白人像广告

原标题:巨幅黑白人像广告画悬在立交桥边,车主夜间开车直喊瘆人

楚天都市报3月6日讯(记者刘闪)巨幅广告画悬挂在高楼墙面,车主夜间开车路过,猛然看到画上的人像,不觉一惊。今天,武汉车主牛先生反映,在洪山区珞喻路昊宇大厦,悬挂的这幅广告画引起他不适,希望有关部门能够协调替换。

牛先生说,他每晚下班经过卓刀泉立交,上桥后往光谷方向行驶时,突然看到右前方出现一个女性头像,头发凌乱,目无表情,加上头像本身就是黑白色,在夜幕下,显得非常瘆人,这突然出现的一幕,让他不免一惊,开车受到影响。

今天上午,楚天都市报记者来到现场看到,在距卓刀泉立交约500米右前方的昊宇大厦侧墙上,悬挂着一幅巨型广告画,画上的女性头像呈黑白色,脸部左侧明亮,右侧有阴影。记者走近看到,昊宇大厦共16楼,这幅广告画就占了一半楼层。广告画宣传的是一家国外知名手机的自拍效果,上面的女性为某歌手。

巨幅广告悬在桥边 车主夜间开车直喊瘆人(图)

图为:巨幅黑白人像广告

记者随后拨打武汉城管热线12319,向工作人员反馈牛先生的建议,工作人员称,将转交相关部门到现场核实处理。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端