新闻
首页>新闻>正文

女子天生失明,活了17年不知道自己是瞎子,被告知时妈妈哭着承认

2018-03-0610:08:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

17年来我都是个正常人,他们都当我是正常的,现在告诉我是残疾人,跟他们不一样,我还能辨认出外形,我能看到近距离的脸,但逾越2英尺(约合60公分)我就完全看不到了。

现在她承认了这个不圆满的自己,辞了工从事合适她的作业,她觉得自己还是那个自己,17年就这样正常的过来了,下半生她还是要当正常人

这个女子当了17年的正常人,她不断认为自己是正常的,直到碰到考驾照,眼科医生才告诉她和是他人不一样的。其实她在出生6个月的时分就被确诊出遗传性眼部疾病,而她的爸爸妈妈觉得瞒着她,把她当正常的孩子养,和其他的孩子比较,她无非是多了一副眼镜,举动稍微笨拙了点。

但是在校园的成果和其他人没有什么不同。直到她要学车,眼科专家才告诉她,她其实是个瞎子,这辈子不能开车。她去质问她的母亲,母亲在承认时哭了,她表示再也不能保护我不受伤害了。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端