新闻
首页>新闻>正文

台湾47岁美魔女辣妈练成逆天术 颜值18岁美腿马甲线简直要流口水

2018-03-0616:03:45来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

出生于1971年的张婷媗今年已经47岁了,是两个孩子的妈。

这个来自台湾的“美魔女”自从2012年走红网络之后一直相当低调。

新年刚到,她也在自己的facebook账号晒出自己的近照。

让人惊叹的是,这么多年过去,辣妈还是那个辣妈,依然宛如20岁的年纪。

其实早在张婷媗刚生完孩子的时候,一度变成“肥婆”,身高不足165cm的她体重一度高达148斤。

后来,在健身教练的指导下,张婷媗成功减到了96斤的体重,还成功地练出了马甲线,成为台湾版马甲线女王。

虽然只是一个家庭主妇,但有这样的追求善待自己也是一种很好的生活状态。

后来的张婷媗还陆续参加了各类美妆健身综艺节目,推出了自己的健身视频,非常生活化得健身方式受到了不少人的关注和热爱。

除此之外,她还不定期在自己的社交账号上分享一些自己擅长的健康美食制作方法。

比如下面这碗热汤面,看起来就让人食欲大开。

健身是一件需要长期坚持的事。她带给你的不仅是美丽还有更好的生活状态。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端