新闻
首页>新闻>正文

女司机驾车低头捡手机 车辆失控侧翻进路边田里

2018-03-0609:15:04来源:成都商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(原标题:女司机驾车低头捡手机 车辆失控侧翻进路边田里)

5日,成都商报记者从绵阳安州交警获悉,3日,成都一名女司机驾车来到绵阳安州区黄土镇乐黄路时,从裤兜掏手机接电话时,手机掉进副驾驶,当她捡手机时,车辆失去控制,侧翻进路边田里。所幸未造成人员伤亡。

据交警介绍,成都的段女士自驾带朋友来安州区旅游度周末,谁知当车辆行驶到黄土镇黄乐路的时候,突然裤兜里的电话响了,段女士于是伸手从兜里掏手机。由于行驶在村道上,再加上慌忙摸包一不留神,手机掉在了副驾驶。此时的段女士急于将手机拾起,于是忽略了控制车辆,快速行驶的车辆撞上了路桩,然后横向翻出侧倒在了路边的田里。

受到惊吓的段女士从车里爬出迅速拨打了报警电话。安州交警到达现场后,迅速调来吊车将翻到在田里的车辆吊起。经过交警的全力施救,终于将车辆吊起,段女士和朋友均未受伤。

得知事情原委之后,交警严肃教育了段女士开车不应分神做其他事。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端