新闻
首页>新闻>正文

男子在路上意外发现50元钱,仔细看后傻眼了!

2018-03-0609:47:33来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

我们在小时候会捡到很多的硬币,同时用捡到的钱买很多的辣条来吃。这不,一名男子在大家上回家的时候,却发现在地面上面掉了一张崭新的50元的纸币,男子特别的高兴。有了这样的50块钱,可以在这个大雪天买一杯奶茶喝扥等。

当男子蹲下来的时候却发现这个冰面上面的50块钱竟然被冻住了,在图片上和下面的视频里,我们可以很清晰的看到男子花费了很长的时间就是抠不出来这张钱。

但是,男子依旧在不停的扣,花费了很长的时间,男子还是没有将这个钱给抠出来。不到一会的时间男子的周期额聚集了很多的人们在看着男子在一定的扣钱。

我们看到男子最后直接把自己的钥匙拿出来了,在这个钱的周围不断的将这个冰面打破。不知道网友们遇到了这样的事情,会选择什么样的方法呢?

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端