新闻
首页>新闻>正文

范冰冰自认魅力来于山东人的仗义 被赞怎么拍都美

2018-03-0608:39:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

晚宴中范冰冰与刘德华合影

据香港媒体报道,昨晚“香港专业电影摄影师学会”举行30周年晚宴,女星范冰冰专程来港出席并获颁“魅力奖”,她指自己为出席盛会而改机票,延后去往巴黎时装周行程,十分给面。

今年“香港专业电影摄影师学会”晚宴除有范冰冰到场外,演员包括吴镇宇、林家栋、周秀娜、方平及鲍起静等亦倾巢而出,场面相当热闹。席间冰冰获选为“摄影师眼中最具魅力女演员”,蔡崇辉凭《西游.伏妖篇》获得“年度最杰出摄影奖”,而魏天明则获颁“专业精神奖”。

以一身白色为主色,配以粉蓝及粉红闪片套装到场的冰冰,受访时表示这次是应摄影师黄岳泰之邀出席:“小时候曾跟他合作,他拍得我很美。原本今天要出发往巴黎时装周,也改了机票来港,晚一点才乘飞机到巴黎。”问到冰冰自觉魅力在哪里?她说:“我是山东人比较仗义,这方面比较有魅力吧!不过泰哥说我怎么拍都漂亮,其实我也很喜欢香港电影,也想拍港产片。(弟弟丞丞出道饱受压力,有否安慰他?)还好,他很努力,在家也很开心。”

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端