新闻
首页>新闻>正文

男子净身出户只要女儿在身边,没想到却迎来这样的结局

2018-03-0608:33:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张先生和妻子结婚7年了,有一个5岁的女儿,两个人的感情早已变得平淡,他们经常会以为内一些生活的琐事大吵大闹,有时闹得大,妻子干脆就不回家了,这让张先生十分受不了,最后两人便协议离婚了,张先生用净身出户换来了女儿的抚养权。

张先生为了不让女儿受苦,自己努力赚钱一直也没给孩子找后妈,但随着时间的推移,他发现女儿的长相越来越不像自己了,不仅是他自己觉得,身边的亲戚朋友也纷纷猜疑。张先生实在没办法,便带了相关的物品去做了亲子鉴定,结果鉴定结果出来后张先生直接傻眼了,报告居然显示他和女儿没有血缘关系。

张先生一方面对妻子十分痛恨,另一方面又跟女儿这么多年的感情感到不舍,一气之下把妻子告上了法庭,但妻子还是不愿意抚养女儿,张先生认了,只要法院承认自己和女儿没有父女关系就好。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端