新闻
首页>新闻>正文

土豪怒砸3万终于约到女主播,见面后气到崩溃!

2018-03-0608:06:23来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

网络主播这个词对我们来说并不陌生,呈现在我们面前的网红脸都是具有共同的特征:一字眉,大眼睛,锥子脸,胸大、腿长、妩媚,个个美艳惊人,就连妆容都一样,如果不认真看,真的很难分辨她们谁是谁呢?

但是直男癌都青睐这种网红脸,他们有事没事就喜欢上一些直播平台为自己喜欢的主播打赏礼物,暧昧般地调侃主播。遇到气质佳的主播,还不惜砸重金打赏贵重礼物,甚至还有邀约女主播见面的想法。

这不,前段时间就有一位土豪狠砸3万人民币,希望能跟心目中的气质女主播见上一面,结果主播答应见面了,但是悲剧来了,期望有多大失望就有多大~~

荧屏上出现的所谓甜美气质的漂亮女主播,现实当中站在他面前时,却完全傻住了,心目中的女神完全成了一路人甲啊。虽然这位妹子也不是说不好看,可是跟照片里判若两人,差别太大了吧?

这位土豪心拔凉拔凉的跟朋友诉苦,当朋友看到主播的对比照之后也懵圈了。

难道之前的豪礼白砸了?多么痛的领悟啊~~~~

图片来源网络

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端