新闻
首页>新闻>正文

早上跑步能减肥吗?掌握方法很重要

2018-03-0615:41:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

很多人减肥都会选择跑步,低成本,无副作用,而且还能强健身体。但是跑步减肥也有讲究方法和时间。看一下早上跑步能减肥吗?

一.早上跑步能减肥吗

一般跑步减肥30分钟以上就可以达到消耗脂肪的效果

其实就跑步本身来说,是一件比较简单的事情。只要减肥者每次连续跑30分钟以上,一般就可以达到减肥刷脂的效果。连续跑的时间越长,减肥的效果也就越好。

早上跑步 有利于调动更多脂肪功能

早上空腹跑步时身体内已经没有太大能量,这个时候进行长时间的跑步,在没有足够糖原补充的情况下,能够调动更多脂肪给身体功能,从而达到减肥刷脂的效果

晚上跑步减肥相对于早上减肥效果会差一点

如果减肥者晚上进行长时间的跑步同样可以达到减肥的效果,不过相对于早上减肥会差一点。因为人体经过一天实物补充后,能够通过补充的实物给减肥者提供能量,这样对于调动脂肪分解功能就相对较少,所以晚上跑步减肥相对于早上跑步减肥来说效果会差一点。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端