新闻
首页>新闻>正文

她曾是宅男硬盘里的女神 如今靠性感身材翻红成“女豪门”

2018-03-0514:02:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Zuzka Light 是一位来自捷克的美女,但她曾经可是躺在众多宅男硬盘里的美女,没错,A片女优。

青春不再,许多大家熟知的女忧比如苍老师,小泽玛利亚,泷泽萝拉都纷纷转型进军娱乐圈,影视圈。这大概也是这个行业一贯的出路。

当Zuzka意识到从事这种行业终归不是长久之计,即使收入再可观但总归为人不齿,于是也决定转行。

但没想到三年之后,她会以另一种方式翻红--从原来的没有任何亮点可言的女优转身成了全球最火的健身教练,出门一大票粉丝前呼后应,还成立了自己的健身俱乐部,拥有自己的时尚健身品牌,自己的营养保健品品牌,俨然一副“女豪门大佬”的样子。

只能说这是一个善于运用社交网络的有头脑的女生。晒出了自己健身的视频和照片后,再次翻红。不仅如此,她还和各大网站合作,像郑多燕一样有一套自己独特的健身法和健身教学视频。

现在她有棱角分明的肌肉,反而凸显了另一种力量美。

30多岁的年纪也看不出岁月的沧桑感,反而更有气质可言。

时不时还会晒出街拍和自己做的健身美食。

通过健身拥有了自己能主宰的事业,这才是一个女人真正成熟有魅力的地方。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端