新闻
首页>新闻>正文

20岁大学生为钱嫁个70岁老头,所有人不鄙视反而拍手称赞

2018-03-0508:42:45来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大家都知道爷孙恋,在老挝也有一对这样的“爷孙恋”,前不久一位70岁男人迎娶年仅20岁的妙龄娇妻,这桩年纪相差悬殊的婚礼,成为线上线下最热门的话题。据知情网友透露,新娘是一名大学生,本年刚刚二年级。

网友还透露了婚礼的一些细节:

新郎给出的彩礼是9900万基普(约7.5万人民币)、5件黄金首饰、1辆车,并承诺一年后为新娘建一栋别墅。

不过需留意的是,在夫妻两边签定的婚约中,除了彩礼等事宜,还有一个附加条件:

如果妻子未能尽到照料老公的职责,她将失掉大部分产业。准确的说,是将80%归还给新郎,新娘只能保有20%。

虽然开始发帖网友称:“年纪不是隔阂,我又相信真爱了!”但绝大部分网友并不看好这桩婚姻。

即便在女人地位较差的东南亚国家,这件事也是一个大新闻,有网站甚至在标题上写道:

“整个国家都在羡慕!”

据新娘说:自己大学都是这位大叔一直在供读,她也是想尽自己一份感恩之心罢了,并不图老头子的钱。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端